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Patisseries Pascal

Patisseries Pascal

Blog dédié à la patisserie. Vous y retrouverez régulièrement de nouvelles recettes personnalisées, originales ou traditionnelles de vos gâteaux préférés !


Mille feuilles crème pâtissière praliné

Publié par Pascal sur 19 Juin 2016, 15:10pm

Mille feuilles crème pâtissière praliné

recette:

crème pâtissière

http://patisseries-pascal.over-blog.com/2015/01/creme-patissiere-la-base-du-patissier.html

recette feuilletage

http://patisseries-pascal.over-blog.com/2016/01/pate-feuilletee.html

recette praliné

http://patisseries-pascal.over-blog.com/2015/02/pate-praline-maison.html

Mille feuilles crème pâtissière praliné
Abaisser la pâte feuilletée sur environ 3 mm. La piquer à la fourchette.mettre au four 10mn à 200°

Abaisser la pâte feuilletée sur environ 3 mm. La piquer à la fourchette.mettre au four 10mn à 200°

tailler les 3 bandes de pâte feuilletée.

tailler les 3 bandes de pâte feuilletée.

mélanger le praliné à la crème pâtissière .

mélanger le praliné à la crème pâtissière .

Etaler la crème pâtissière sur une première couche de pâte, puis faire de même avec une seconde.

Etaler la crème pâtissière sur une première couche de pâte, puis faire de même avec une seconde.

saupoudrer de sucre glace

saupoudrer de sucre glace

Mille feuilles crème pâtissière praliné
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