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Patisseries Pascal

Patisseries Pascal

Blog dédié à la patisserie. Vous y retrouverez régulièrement de nouvelles recettes personnalisées, originales ou traditionnelles de vos gâteaux préférés !


gâteau russe

Publié par Pascal sur 24 Avril 2016, 08:15am

gâteau russe

fond de russe:

125g desucre glace

125g de poudre d amande

25g de farine

60g de lait

25g de sucre

recette creme au beurre:

http://patisseries-pascal.over-blog.com/2015/12/creme-au-beurre-praline.html

mélanger sucre glace,farine,poudre d amande

mélanger sucre glace,farine,poudre d amande

ajouter le lait et mélanger

ajouter le lait et mélanger

monter les blancs en neige ajouter le sucre et poursuivre le fouéttage 10mn

monter les blancs en neige ajouter le sucre et poursuivre le fouéttage 10mn

incorporer les blancs à la pâte

incorporer les blancs à la pâte

étaler la pâte à russe sur une plaque à pâtisserie puis enfourner à 180°15/20mn
étaler la pâte à russe sur une plaque à pâtisserie puis enfourner à 180°15/20mn

étaler la pâte à russe sur une plaque à pâtisserie puis enfourner à 180°15/20mn

couper la pâte en 2 à l aide d un moule rectangulaire

couper la pâte en 2 à l aide d un moule rectangulaire

étaler la crème pâtissière sur la première couche de biscuit puis poser la seconde couche de biscuit et mettre au frigo  2h

étaler la crème pâtissière sur la première couche de biscuit puis poser la seconde couche de biscuit et mettre au frigo 2h

décercler et recouvrir de sucre glace.

décercler et recouvrir de sucre glace.

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